文化动态|丰台区文化馆与中央音乐学院继续教育学院共商丰台公共文化提质增效

时间: 2024-07-08 浏览数 141

+1 点赞 0收藏 分享

2024年7月5日上午,中央音乐学院继续教育学院副院长齐铁岩和中央音乐学院继续教育学院对外交流负责人路璐到访丰台区文化馆,北京市文化馆网络信息部主任李楠、丰台区文化馆副馆长李娜等参加交流座谈。座谈会前首先参观了丰台区文化馆剧场、排练厅等场地。



交流会上,李娜副馆长介绍了馆内的场地设施、业务门类、人员队伍结构等,齐铁岩副院长就中央音乐学院继续教育学院的青少年儿童音乐教育理念、发展现状及未来发展方向等方面进行了介绍。双方共同对未来馆校协作、资源共享、服务共建共赢等方面进行了深入探讨和展望。



根据文化和旅游部办公厅、教育部办公厅、国家文物局办公室发布的《关于利用文化和旅游资源、文物资源提升青少年精神素养的通知》、《公共文化服务保障法》和《北京市公共文化服务保障条例》,为创新公共文化服务新方式、互学互鉴,携手共享优质资源、提质增效、融合发展、合作共赢,区文化馆将持续推动馆校合作深入发展,书写共建、共育、共享的新篇章。


来源:丰台区文化馆