怀柔区文化馆举办2023年文化志愿者表彰大会暨首届文化志愿者才艺风采展活动

时间: 2023-12-07 浏览数 332

+1 点赞 0收藏 分享


为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥志愿者服务典型示范和导向作用,表彰先进典型、弘扬文明新风,迎接国际志愿者日的到来,12月5日,怀柔区文化馆组织开展了“志”在温情 “愿”在行动——2023年怀柔区文化馆文化志愿者表彰大会暨首届文化志愿者才艺风采展活动。



活动由怀柔区内文化志愿者共同呈现,节目涵盖器乐合奏、戏曲、舞蹈、朗诵等多种艺术形式,志愿者们表演细腻、技艺高深,精彩的演出赢得现场掌声不断。同时,本次活动也对文化志愿服务的优秀个人和优秀团体进行了表彰。



下一步,怀柔区文化馆将以此次活动为契机,进一步推广“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,吸引更多的文化志愿者加入,以微光汇聚时代暖流,培育文明新风尚。


来源:怀柔区文化馆